König Ludwig
eingetragen am 06.12.06, 23.54 Uhr
Zico (SF 05 Baumberg):
07.12.06, 0.06 Uhr
Im ersten Heimspiel zeigten sich die Sportfreunde direkt selbstbewusst und spielten wie gewohnt offensiv. So gelang auch das 1:0 durch Pizza und weitere Chancen sollten folgen. Aber wie so oft in der Vergangenheit wollten die Baumberger alleine mit schönspielerei ihren Gegner besiegen und das ging nicht. Wie aus heiterem Himmel fiel der Ausgleich durch einen wunderschönen Flugkopfball.Zum Glück gelang den Baumbergern noch vor dem Wechsel der Führungstreffer, so dass die Mannen von Trainer Zico beruhigt in die Pause gehen konnten. Nach dem Wechsel erwartete man wütende Angriffe der Königlichen, doch die Abseitsfalle der Gastgeber stand ebenso gut, wie die gesamte Deckung.20 Minuten vor schluss kam dann der Weltklasse-Pass von van Bommel zu Pizza und es stand 3:1! Die Entscheidung!!!Aber was für ein Spielzug!!!
(Wie kann man sowas aufnehmen). Der Rest ist schnell erzählt, die Gäste waren weiter bemüht, hatten auch ihre Chancen , aber an eine Wende haben sie wohl auch nicht mehr geglaubt. Danke für das spannende Spiel!
König Ludwig (SV Königreich Bayern):
07.12.06, 6.48 Uhr
Die erste Niederlage für die Königlichen aus dem Chiemgau!! Die erste Halbzeit kämpften die Mannen von seiner Majestät gegen die starke Offensive der Baumberger. Durch einen schnell und gut ausgeführten Konter ,den Pizzaro eiskalt abgeschlossen hat, konnte die Heimmanschaft in Führung gehen. In der ersten Halbzeit gelang jedoch Shevchenko der Ausgleich durch einen herrlichen Flugkopfball, der vom verletzten Joe Cole vorbereitet worden war. Unverständnis zeigten die Fans der Gastmannschaft, die dem Leiden Joe Coles die ganze erste Halbzeit zusehen mussten, ehe der Trainer ihn in der Pause auswechselte. Noch in der ersten Hälfte legten die Baumberger nach und gingen wieder in Führung.
Die Zweite Halbzeit begannen die Königlichen besser. Kamen immer öfter in den Strafraum der Baumberger, scheiterten jedoch immer wieder an der Abseitsfalle sowie an der mangelnden Treffsicherheit. Roy Makaay war es, der nach einem traumhaften Zuspiel den Sieg für die Baumberger perfekt machte und den verdienten Sieg besiegelte. Alles in Allem ein spannendes Spiel, dass die Baumberger verdient gewonnen haben.