Saha 80.
Saha 88.
PankowerGott (Berliner Kiezkicker):
18.02.07, 21.19 Uhr
Mit Glück und viel Drang in den letzten 20 Minuten konnten die Kiezkicker ein bereits verlorenes Spiel doch noch retten. Nur ein Punkt konnten die Steiner mit nach Hause nehmen. Nachdem das Spiel zur Halbzeit noch 0:0 stand, hatten die Steiner zwei schöne Tore aufgelegt.

Helle Aufregung beim 0:1, denn aus abseitsverdächstiger Position schoss der Stürmer der Steiner das erste Tor. Wütende Proteste beim Schiri brachten keinen Erfolg. Mit dem Elan und dem Vetrauen aus dem ersten Tor legten die Steiner nach. Ein schlauer Pass und schon stand es 0:2. Die Fans im Gästeblock feierten Karneval, auf der Berliner Trainerbank düstere Mienen. Eine neue Einwechslung sowie eine taktische Umstellung konnte das Spiel noch kippen. Nachdem der Anschlusstreffer in der 83. Minute fiel, konnten die Kiezkicker dann in der 88. Minute noch den Ausgleich markieren. Ein wichtiger Punktm so viel ist heute schon sicher, konnte gerettet werden.

Ein alles in allem faires Spiel ohne jegliche Fouls, mit schöner taktischer Marschrichtung beider Teams.

Danke Tom für das nette Spiel und viel Glück noch - und vor allem weniger Unentschieden in den nächsten Spielen!
Sir Quickly (SC Bavaria Stein):
18.02.07, 21.23 Uhr
Mir fehlen die Worte. Das ist jetzt das achte Remis der Saison für Stein. Trotz einer komfortablen 2:0-Führung 15 Minuten vor Schluss gab´s wieder keinen Dreier. Danke an Chris für das sehr faire Spiel.