Kakra
eingetragen am 11.03.07, 11.52 Uhr
Kakra (Eintracht Sannerz):
11.03.07, 12.09 Uhr
Sannerz verliert zum 2 mal unglücklich gegen die Berliner.....eigentlich hatte ich mit einem schweren Spiel mit wenig toren Kalkuliert,da beide Teams in der Abwehr mit wenig Gegentoren glänzten.....Los gings die erste Chance gehörte der Alania...aber der Torwart hält,danach die Berliner ....weitschuss Figo glaub ich ...zack Tor......1:0...weiter gings...ich behaupte beide Teams ausgeglichen ....aber heute kam bei Sannerz etwas zum tragen was sonst immer ganz gut geklappt hatte man hatte Chancen konnte sie aber nicht nutzen,der feine Unterschied lag einfach in der Chancenverwertung heute....Sannerz bemüht und auch gleich auf (die Spielstatistik sagt das auch aus) mit mindestens genauso Chancen ...aber zur Halbzeit stehts 4:0 aus sicht der Berliner...das war schon ein harter schlag....genauso gings in Halbzeit 2 weiter Sannerz am Drücker in den ersten 15 min....aber Berlin nickt brav zum 0:5 ein....ich dachte das wars dann wohl....stellte um wechselte aus ...und plötzlich liefs wie am Schnürchen ...jetzt hatte Sannerz das Quäntchen Glück ....1:5 ....2:5 ....3:5.....komisch ...um ehrlich zu sein ....trotzdem das Spiel ausgeglichen....leider viel das 4:5 in der 88 min ....damit war fast klar das kaum noch was möglich ist ....trotzdem wäre meiner Meinung nach ein remis am Gerechtesten gewesen...am Ende wars ein klasse Spiel mit vielen Toren glückwunsch nach Berlin .....Fazit aus Sannerzer Sicht.....mit 5:0 war es einfach nicht möglich das Spiel in halbzeit 2 noch zu drehen ,1 oder 2 Tore hätten sein müssen dann wäre auch heute ein Sieg möglich gewesen....am Ende aber nichts Schlimmes ...man rechnete eh irgendwann mit einer Niederlage ....und die ist aufgrund der derzeitigen Tabellensituation auch locker zu verkraften.....die Saison ist noch lang.....
Funky 71 (Hellas Berlin 71):
11.03.07, 13.43 Uhr
Hellas heute zu Hause gg die Alania...Hellas legte los und kam sehr früh zur Führung.Man wollte heute unbedingt gewinnen um die Tabelle wieder etwas spannender zu machen...und es ging weiter mit Hellas 2-0 3-0 gar 4-0 und nein sogar das 5-0 in einer Halbzeit gegen die Sannerzer.Unglaublich!Die Berliner tobten und man konnte es kaum glauben was da auf der Anzeigetafel stand.Die Tore nicht nur aus Fehlern der Sannerzer enstanden sondern meines erachtens gut herausgespielt.Das Treffer glück stand natürlich pate aber es war verdient in HZ 1.Sannerz in HZ2 spiel bestimmend und es begann eine Aufholjagt.Hellas konnte nicht mehr offensiv agieren und die Alania kam auf verdiente 4 tore heran....aufgrund der klasse Leistung der 1 HZ und der Abwehrleistung der 2 HZ bleiben die Punkte nicht ganz unverdient in Berlin.Die Statistik spielt für Trainer Funky eh keine Rolle.ob nun 3 schüsse mehr oder weniger oder 3 Prozent mehr Ballbesitz.Berlin freut sich und bedankt sich bei der Alania für das faire und spannende Spiel....