68. barrios
Hunt 73.
gonzales (SV Gonzales):
15.11.10, 20.08 Uhr
heut stand das ligaspiel gegen die strafraumpiraten an. man kannte sich aus früheren spielen und so war das team von gonzales vorgewarnt.. Das spiel fing aber dann ganz gut an und man konnte schnell in Führung gehen und hatte das spiel einigermaßen im griff.. zur halbzeit führte man 2:0.. aber es wurden auch einige Chancen fahrlässig vergeben.. Dann begann die zweite halbzeit mit dem anschlusstreffer von Pankowergott nach einem herrlichen Treffer mit der hacke im Vorwärtsfliegen:).. Dann bekam das team von Pankowergott in der mitte der 2. Halbzeit die Rote karte nach einer üblen Notbremse...

Gonzales kontrollierte dann das spiel und konnte noch ein Tor zum 3:1 entstand erzielen... außerdem hatte man noch 2 pfostentreffer und einige großchancen.. aber die wurden nicht reingemacht:)...

Am ende wars ein verdienter erfolg...

danke an das team von Pankowergott für das faire und gute spiel...

bis zum nächsten mal;)
PankowerGott (Berl. Strafraumpiraten):
15.11.10, 20.16 Uhr
Joa, was soll man sagen? Verdient verloren vielleicht. SV Gonzales war um Längen besser trainiert und so gab es doch die eine oder andere sehenswerte Ballstaffette des SV zu sehen, welcher im Übrigen eine Passgenauigkeit von 84 anstelle 64% aufzuweisen hatte.

Insofern ein verdienter Sieg des SV mit mächtig viel Druck. Alle Tore waren schön herausgespielt, nur die Berliner haben wohl das Tor des Jahres geschossen (um so unverständlicher, weshalb es nicht bei den Spielhöhepunkten auftauchte). Was war passiert? Eine scharfe Flankenhereingabe und Barrios nahmen den Ball nicht per Flugkopfball, sondern per "Flughacke" mit ins Tor. Einfach nur sensationell :-).

Berlin nun mit einer 2er-Kette in der Abwehr und warf alles nach vor. Hat leider nicht gereicht. Letztendlich kann man froh sein,dass von den 22 Schüssen nur drei ins Tor gegangen sind.

Alles im allem recht faire Partie (von meiner Notbremse mal abgesehen). Dank an Christian fürs nette Spielchen.