Idrissou 56.
Idrissou 60.
Jub (VFL Vituskicker):
11.11.10, 21.43 Uhr
Der Doppelschlag von Idrissou entschied dieses Pokalspiel für den VFL. In der 1. Halbzeit gelang beiden Teams nicht ganz viel. Das Spiel war geprägt von Unordnung. Der VFL mit mehr Spielanteilen erspielte sich auch 2 sehr gute Möglichkeiten. Doch wenn man seine Chancen nicht macht, dann muss man sich auch nicht wundern wenn man "nur" mit einem 0 : 0 in die Pause geht. Nach dem Seitenwechsel bemühte sich der VFL um eine etwas klarere Linie und schaffte in der 56. Min. mit einem sehenswerten Schuß aus 17 Mtr. die Führung. Nur 4 Minuten später konnte Idrissou eine Flanke von links zum 2 : 0 einköpfen. Nun bekamen die Berliner auf einem eine 2. Luft und drängten den VFL immer wieder in die eigene Hälfte zurück. Vor dem 16er war dann allerdings meist Schluß. Ihnen fehlt es eindeutig an Durchschlagskraft. Denn vom Spielaufbau her spielen die Berliner einen ansehnlichen Ball. Danke Chris für das Pokalspiel und noch viel Glück in der Meisterschaft.
PankowerGott (Berl. Strafraumpiraten):
Gegen die Vituskicker gab es seitens der Berliner das bewährte Rezept: Mauern und und auf Konter hoffen. Nun ja, in der ersten Halbzeit gab es zumindest kein Tor gegen die Berliner aber auch keinen einzigen Schuss auf das Tor der Vituskicker.

Vitus spielbestimmend und mit Pfostenschuss und anderem Kaliber nicht ganz treffsicher. Berlin nach der Halbzeit selbstbewusster und kombinationssicherer - und genau in dieser Phase trafen die Vituskicker mit einem Doppelschlag die Berliner mitten ins Herz.

Nach dem Schock konnten sich die Strafraumpiraten zwar noch einmal aufrappeln, aber echte zwingende Chancen kamen dennoch nicht dabei heraus. Immerhin war es ein ansehnliches Spiel und die Berliner können sich nun ganz auf die Liga konzentrieren.

Dank an Jub für das faire Spielchen und viel Glück noch im Pokal :-)