Jub
eingetragen am 02.04.07, 21.27 Uhr
Jub (VfL Vitusklopper):
02.04.07, 21.35 Uhr
Finale....., ja, die Vitusklopper haben es tatsächlich gepackt. Sie schlagen in einem wahren Pokalkrima den SF 05 Baumberg in der Verlängerung mit 3 : 2 Toren. Baumberg startet besser in die Partie und geht in der 12. Min. durch Makaay in Führung. Diese Führung hielt dann bis zur 39. Min. Einen Abpraller von Baumberger Keeper konnte Ljunberg aus halbrechter Position in die Maschen hauen. Mit diesem 1 : 1 wechselte man die Seiten. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Beide Teams wollten unbedingt die Entscheidung. In der 64. Min. schaffte dann Poldi die 2 : 1 Führung für die Baumberger. Von da zerfiel das Spiel der Klopper in Nervosität. Kaum noch klare Angriffsbemühungen, statt dessen viel klein, klein. Doch es war ja ein Pokalspiel. Es musste auf Teufel komm raus ein Tor her. In der 90. Min. wird dann Henry am 16. angespielt. Eine schnelle Drehung und auf einmal hat er freie Schußbahn. Mit einem gezielten Schuß ins Eck gelang doch noch der Ausgleich. Die Verlängerung musste her. Wer hatte die größeren Kraftreserven? Es war erneut Henry der in der 100. Min. die Führung für die Klopper erzielte. Würde das reichen um die Sensation zu schaffen. Die 2. Halbzeit der Verlängerung war gerade mal 4 Min. alt, als Makaay alleine auf Lehmann zuläuft. Dieser stürmt ihm entgegen und grätscht in Höhe des 16er völlig ungestüm in den Mann. Klare rote Karte für Lehmann. Nun mußten die Klopper mit 10 Mann die letzten 11. Min. überstehen. Zitternd retteten sie den Vorsprung ins Ziel. Tränen liefen den Spielern vom Gesicht...Tränen der Freude und Tränen der Erleichterung. Es hätte auch gut einen anderen Sieger geben können.