Tobi
eingetragen am 10.08.07, 19.01 Uhr
Tobi (BV Borussia Lünen 09):
10.08.07, 19.03 Uhr
lünen zunächst im absoluten tiefschlaf, zwei angriffe der frechen vitusklopper und direkt 0:2 tore. lünen war nun wach und kam von nun an besser ins spiel. der anschlusstreffer dann hoch verdient, auch der 2:2 ausgleich ließ nicht lang auf sich warten. das 2:3 dann ein glückliches ding. am ende dominierte man gut 65 minuten des spiels und gewinnt verdient mit 2:5 um sich vorerst die tabellenspitze zurück zu erobern. danke jub fürs wie immer faire spiel.
Jub (VfL Vitusklopper):
10.08.07, 19.05 Uhr
Nichts zu holen für die Klopper. Anfänglich kamen sie zwar besser ins Spiel und gingen schnell mit 2 : 0 in Führung, doch die Borussia ließ sich nicht beirren. Sie spielten weiter tollen Kombinationsfußball und gingen sogar vor dem Seitenwechsel in Führung. Von da an war dem VFL so ziemlich klar das dieses Spiel wohl nicht mehr umzubiegen ist. Zu sicher standen nun die Mannen der Borussia. Die Borussia erhöhte dann schnell auf 4 : 2 und damit war der Drops für sie gelutscht. Der VFL gab das Spiel verloren. Das 5 : 2 war dann der Schlußpunkt. Ein ansehnliches Spiel mit einem verdientem Sieger. Vor allem die Art und Weise wie hier heute Fußball gespielt wurde überzeugt. Wenige bis fast gar keine überhastete Aktion auf Seiten der Borussia. Heute konnte ich mal wieder was lernen...Danke Tobi fürs Spiel.